Eine Auswahl aus unserem reichhaltigem Angebot
- Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und Partybrötchen Knoblauchbrot, Kräuterbutterbrot, Ciapattabrot
Kalte Anteile
- Käseplatte mit Schnittkäse, Weichkäse, Camembert, Käsebrett mit Camembert aus unterschiedlichen Regionen Frankreichs, Käse Fruchtspieße
- Schinkenplatte mit Lachsschinken, Kasslerschinken, Salami, Putenschinken. Thüringer Schlachterplatte mit Knackwurst, Leberwurst, Sülzwurst, Zwiebelwurst, Rotwurst
- Fischplatte mit Lachsfilet, Heilbutt, Rollmöpse, geräucherte Fischfilets verschiedener Sorten, Meeresfrüchteplatte mit Babyhummer, Garnelen, Muscheln, Schrimps
- Eier mit Kaviar oder anderen Füllungen
Die kalten Anteile können wahlweise als Happen oder Canapes hergestellt werden !
Feinkostsalate
- Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Käse-Schinkensalat, Eiersalat, Meeresfrüchtesalat
Gemüsesalate
- Blumen-. Romanesku-, Sargel-, Gurken-,Tomaten-, Blatt-, Möhren-,Bohnensalat
- Bauernsalat, Tomaten-, Mozarellasalat, Schichtsalat, Zwiebel-, Apfelsalat, Sommersalat, Weißkrautsalat, Rotkrautsalat
Wareme Beilagen
- Th. Klöße
- Kräuterklößchen
- Schupfnudeln
- Spätzle
- Kartoffelplätzchen
- Röstkartoffeln
- Schenkkartoffel
- Cantrykartoffeln
- Basmatireis
- Wildreis
- Reispfanne mit Hähnchenbruststreifen
- Reis mit Gemüse
- Hirtenpfanne
- Nudelpfanne mit Hackfleisch, Gemüse, Ketchup und Käse
- Nudelpfanne mit Blattspinnat und Gorgonzolaso0e
- Potaitos (Kartoffelspalten)
- Pommes Frites
- Kroketten
- Spritzkartoffeln
- verschiedene Gemüseaufläufe
Fischprodukte warm
- Fischplatte mit verschiedenen gebratenen Fischfilets z.B.: gefüllte Atlantikzunge, Lachsfilet, Seehechtfilet usw.
- Lachsforellenschaustück weitestgehend ohne Gräten gefüllt mit Zerkleinerten Fischfilet und Gemüse
- Platte mit Meeresfrüchten wie z.B.: Garnelen, Schrimps, Grünschalmuscheln, Flusskrebse, Surimi
Geflügelprodukte warm
- Schaustück aus einem Grillhähnchen ohne Knochen gefüllt mit Hähnchenbrustfilet und verschiedenen Gemüse
- Geflügelplatte mit gefüllten Hähnchenbrustfilet, Geflügelspieße, Hähnchenschenkel oder -haxen Nuggets
- Pfanne mit gebackener Entenbrust
- Geflügelgeschnetzeltes
Warme Anteile
Suppen
- Wildgulaschsuppe
- Kesselgulasch
- Gulaschsuppe von Rind- und Schweinefleisch
- Soljanka
- Feuertopf
- Lauch / Käsecremsuppe
- Brühe mit verschiedenen Einlagen
- Zwiebelsuppe
- Kartoffelsuppe
- verschiedene Gemüsecremsuppe
Schweinefleisch
- Schweinefleisch überbacken mit Pilzen, Ananas/Käse, Tomate/Mozarella, Würzfleisch oder Spargel
- Schweinesteak mit Ratatui
- Thüringer Rostbrätel
- Sahneschnitzel
- Zwiebelrollbraten
- Räuberbraten
- Spanferkelrollbraten
- Kasslerbraten
- Schweinegeschnetzeltes
- Schweineröllchen
- Minihaxen
- Hackfleischbällchen Toscana
- Schweinegeschnetzeltes mit Champingnons
Rindfleischproduckte
- Tafelspitz mit Meeretichsoße
- gefüllte Rinderbrust
- Rindfleischbraten
- Rinderrouladen
- Filetsteak ,, Strindberg"
- Filetsteak mit verschiedenen Auflagen überbacken
- Rindergulasch
- Rindfleischgeschnetzeltes süß/sauer